política de tratamiento de datos

FECHA DE ACTUALIZACIÓN: 1° de enero de 2019

1.     Introducción

Con el propósito de garantizar la protección y buen manejo de los datos personales a los que da tratamiento y poner en conocimiento a sus titulares acerca de los derechos, procedimientos y finalidad a las que se someten; GOOD CLUB DE BIENESTAR (conforme se identifica más adelante), hace pública esta política de tratamiento de datos personales, conforme lo dispuesto en la normatividad asociada a la Protección de Datos Personales.

2.     Identificación

El presente documento contiene los parámetros guía para el tratamiento de datos personales al interior de GOOD CLUB DE BIENESTAR, el cual corresponde al nombre comercial de la sociedad PILATES FITNESS CENTER LTDA. identificada con NIT 830.124.391-9, sociedad colombiana con domicilio en la Carrera 11A No. 98-53 de Bogotá, Colombia.

  • Marco Legal

La política de tratamiento de datos se desarrolla en cumplimiento de los artículos 15 y 20 de la constitución política de Colombia; de los artículos 17 literal k) y el 18 literal f) de la ley estatutaria 1581 de 2012, así como del decreto único reglamentario 1074 de 2015, que impone a todas las empresas del país, establecer un procedimiento para el adecuado tratamiento de datos personales ajustados a la norma. Adicionalmente, ordena el cumplimiento del artículo 9 de la ley 1581 de 2012, ¨contar con la autorización previa e informada del titular para el tratamiento de datos personales¨. La política de Good Club de Bienestar se encuentra publicada en la página web www.goodclub.com.co.

  • Finalidad

GOOD CLUB DE BIENESTAR, adelanta actividades de tratamiento de los datos personales de sus clientes, prospectos, proveedores, contratistas, colaboradores y visitantes, con el propósito de ejecutar cabalmente el objeto social del contrato que corresponda.

GOOD CLUB DE BIENESTAR podrá utilizar los datos de clientes y prospectos para fines comerciales (beneficios, promociones, descuentos, campañas vigentes, eventos promocionales, constancia de entrega de obsequios y realizar estudios de mercado). De igual forma, almacena y trata datos personales de proveedores, empleados y partes interesadas, con la finalidad de atender necesidades de orden laboral, contable, tributario y administrativo. Usted como titular del derecho de datos, podrá ejercer frente a la empresa la facultad de corregir, modificar, actualizar, autorizar su ingreso y contar con un registro del mismo.

  • Datos Personales de carácter especial

a. Tratamiento de datos sensibles.

GOOD CLUB DE BIENESTAR en la actualidad accede a información relativa a la salud y a información biométrica de sus clientes, prospectos, proveedores, contratistas, colaboradores y visitantes; la cual se cataloga como información personal de carácter sensible y por tanto su tratamiento se adelanta bajo las siguientes premisas:

– Información relativa a la salud de los clientes.

Esta información es tratada con la finalidad de sugerir programas de entrenamiento, controlar avances y resultados, identificar riesgo por actividad física, así como contar con información suficiente en caso de urgencia médica y/o primeros auxilios.

b. Tratamiento de datos de Menores de Edad.

El portafolio de servicios de GOOD CLUB DE BIENESTAR, contiene servicios dirigidos a bebés y niños, por tanto adelanta actividades de tratamiento de información de esta población con la finalidad exclusiva de prestar los servicios relacionados.

El tratamiento de datos personales de esta población solamente será adelantado con autorización expresa e informada de uno de los padres o representantes del menor y debe ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta y verificación posterior.

  • Aceptación

Al suministrar su información y datos personales, usted está consintiendo el tratamiento de sus datos por parte de GOOD CLUB DE BIENESTAR en los términos y condiciones regidos por la misma.

GOOD CLUB DE BIENESTAR, cuenta con un esquema de seguridad que contempla el uso de cámaras de video vigilancia en cada una de sus sedes, con la exclusiva finalidad de monitorear la seguridad de sus bienes, así como la seguridad de sus clientes, proveedores y visitantes.

Para ello GOOD CLUB DE BIENESTAR ha implementado un centro de comando ubicado en la sede administrativa, a la cual solo puede acceder personal autorizado para la evaluación de evidencias.

Todos los recintos monitoreados, cuentan con un aviso de privacidad que informa sobre la actividad adelantada, por tanto al acceder a ellos, el titular autoriza inequívocamente a GOOD CLUB DE BIENESTAR, para tratar la información asociada.

  • Solicitudes.

Usted podrá solicitar información, previa solicitud, sobre el origen, uso y finalidad que le ha dado la empresa a sus datos personales. Asimismo, podrá revocar o suprimir los datos en el entendido que ya no tenga ningún tipo de relación con nosotros y en consecuencia no desee que sus datos sigan siendo tratados.

Para ejercer el derecho a solicitar información sobre sus datos, o quejas y reclamos, debe dirigirse por escrito a GOOD CLUB DE BIENESTAR, mediante correo a servicioalcliente@goodclub.com.co, indicando  el asunto: ¨ ejercicio de derecho de……………..¨ y señalar la acción que solicita, o enviar una carta por el correo certificado a la dirección Carrera 11A No 98-53 en Bogotá, remitido a servicio al cliente.

Al trámite que nos solicite, deberá señalar y adjuntar: Nombre y Apellidos del Titular: fotocopia de la cédula de ciudadanía de quien presenta la solicitud y en caso tal de la persona que lo representa, así como el documento certificante de tal representación. Petición que contenga la solicitud, queja o el reclamo. Dirección para notificaciones, fecha y firma del solicitante, documentos acreditativos de la petición formulada que se quieran hacer valer, cuando corresponda.

Si el reclamo resulta incompleto, lo contactaremos dentro de los (5) (Cinco) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurrido 2 meses desde la fecha del requerimiento sin que usted presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo y/o solicitud. PILATES FITNESS CENTER LTDA, tendrá para resolver la petición, queja o reclamo, un plazo máximo de quince (15) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender al reclamo dentro de dicho término, le informaremos los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su petición, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.  Luego de agotar este procedimiento, y no hallar respuesta de ninguna clase, usted podrá solicitar que se subsane el incumplimiento de la normativa en protección de datos, elevando una queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio. Una vez cumplida la finalidad o finalidades del tratamiento y sin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario, PILATES FITNES CENTER LTDA, podrá proceder con la supresión de los datos personales en su posesión salvo que exista una obligación legal o contractual que requiera su conservación. La presente política de tratamiento permanece vigente desde el 14 de diciembre de 2016 y será aplicable a todos los datos personales registrados en bases de datos que sean objeto de tratamiento por GOOD CLUB DE BIENESTAR.

8.     Seguridad

En razón a la importancia de contar con mecanismos de protección de los datos personales que reposan en sus bases de datos, GOOD CLUB DE BIENESTAR cuenta con una Política de Seguridad de la Información, que se encarga de enmarcar los lineamientos de seguridad que debe atender la organización, dentro de las cuales se destaca la obligación de asignar un responsable de seguridad de las bases de datos personales, que velará por el cumplimiento de los parámetros asociados.

Sede Chicó: Carrera 11 A # 98 -53 |  Celular: 320 364 1724

Sede Rosales: Carrera 5 # 71 – 25 Piso 3 | Celular: 321 429 6648

Sede Santa Bárbara: Carrera 17 A # 122 -45 Celular: 311 517 0967

HORARIOS:

Lunes a Viernes: de 6:00am – 8:00pm

Sábados:  de 7:00am-1:00pm

PBX: 744 4494

© 2018 Diseño y Concepto por Agencia Marketing Digital y Páginas-Web